Отзывы
Оставить отзыв ⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠

Отзывы о курсах английского языка в филиалах школы «Лондон Экспресс»

Марина,

| 19 Августа 2020

Здравствуйте!
Если Вы хотите знать английский язык,то Вам 100% в эту школу!
Приятная атмосфера,умные преподаватели и наилучший подход к ученикам!

Дарья,

| 1 Августа 2020

Хочу выразить огромную благодарность вашей школе, я так рада что мой сын пришёл на подготовку к ЕГЭ именно к вам, практически с нуля его подготовили к экзамену и получил сегодня результат 88 баллов, я очень счастлива, особенная благодарность педагогу : так тщательно проверяла дом. Задания с проработкой всех моментов , обязательно приведу младшего именно к вам и всем рекомендую именно вашу школу

Олеся,
Курск

| 22 Июня 2020

Занимаюсь в городе Курске, очень нравится! Результат стал заметен уже через пару недель! Нравится, что занятия проходят не в форме занудной зубрежки, а разнообразно: с использованием аудио и видео материала, с удовольствием продолжу  заниматься в этой школе

Марьяна,

| 11 Июня 2020

Огромное вам спасибо!!! Благодаря вам английский язык моей дочери даётся легко. Удачи и успехов вам в вашем труде!!!

Анжелика,

| 4 Июня 2020

Мой сын учится в этой школе уже 2 год, и мне кажется он уже больше меня знает, хотя я всю школу и университет английский учила))) Очень нравится то, что с учениками речь ведется только на английском, причем именно в диалоге, что вынуждает ребенка начать ГОВОРИТЬ, домашние задания в меру.  Спасибо большое преподавателям, я вижу результат и понимаю за что плачу!

Александр ,
Ставрополь

| 1 Июня 2020

Выбирал курсы английского языка для работы между 2х школ, и еще ни разу не пожалел, что в итоге остановил свой выбор на Лондон Экспресс Ставрополь (пр-кт Юности, 9 А): приятная атмосфера, доброжелательные координаторы, профессиональные педагоги! Подтянул язык за полгода! Спасибо!

Алла,

| 18 Марта 2020

Долго никак не комментировала, думаю настало время. Спасибо LONDON EXPRESS не только за то, что учите языку, но за интерес и желание у вас учиться. Мы пришли наверное одни из первых и ни секунды не пожалели.  Старший сын будет сдавать ОГЭ по английскому языку. Надеюсь успешно его сдаст. Отлично подтянул свои знания младший. Успехов вам в работе.

Елизавета ,

| 7 Февраля 2020

Самая лучшая школа английского языка! Мне очень нравиться.

Rodin Bartkov,

| 6 Февраля 2020

Мне очень нравится учиться в школе LONDON EXPRES потому что 1:очень очень очень очень хорошая учительница 2:за 3-4 месяца я научился очень многому по Английскому языку  3:это самая лучшая школа по Английскому языку и я желаю каждому человеку учиться в школе LONDON EXPRES .

Андрей,

| 9 Декабря 2019

Хочу выразить благодарность преподавателю Старухиной Анастасии, а также администрации лингвистической школы LONDON EXPRESS г. Ставрополя пр-т Юности 9а.
Мой сын Глеб занимается в школе уже 4 год и результат обучения очень заметен. Мне нравится системный подход к обучению и аттестация, где определяется уровень знаний.
Атмосфера обучения превосходная. Также была создана мини группа и подобрано оптимальное время для учащихся. В настоящее время, в связи с переездом, благодаря стараниям администрации сохранили возможность обучаться в этой же мини группе удалённо. Чему сын очень рад и продолжено обучение. Желаю процветания Вашей школе.


Страницы: 1 2 3 4 5 ... 9 След.

Оставьте отзыв о нашей школе

Отправляя данные, Вы даете согласие на обработку персональных данных

Школы London Express в Ставрополе
пр-кт Карла Маркса 4
пн-пт с 9:00 до 21:00, сб-вск с 10:00 до 18:00
пр-кт Юности, 9 а
пн-пт с 9:00 до 21:00, сб-вск с 10:00 до 18:00